Vin sec, aux arômes floraux, gourmand avec une acidité fondue. Il accompagne les volailles en sauce, poissons, viandes blanches et fromages.
Tarif : 6.75€
Vin sec, racé, délicatement fruité, il offre un bouquet d’une grande finesse avec des nuances parfois d’agrumes mais aussi des notes florales ou minérales.
Ce vin gastronomique par excellence est incomparable avec les poissons, les crustacés, les fruits de mer, la blanquette de veau, le coq au vin, le fromage de chèvre ou de brebis et bien sûr la choucroute !
Tarif : 7.25€
Vin léger au caractère à la fois sec et aromatique, d’un fruité inimitable, il distille un bouquet de raisins frais et donne réellement l’impression de croquer le raisin. La fraîcheur et la pointe de fine amertume contribuent à la spontanéité et à l’harmonie du vin. Il agrémente avec talent apéritifs, desserts mais aussi les asperges.
Tarif : 6.75€
Le Pinot Blanc est un vin léger frais et discret. Il accompagne les entrées, les poissons et charcuteries.
6,90 €